lunes, 20 de abril de 2009

27ª jornada. CONTINÚA EL MALEFICIO

Con la triste e inesperada derrota por 4-3 en el terreno de La Cruz Villanovense el equipo de Navalmoral agotó sus posibilidades de ascenso. Tuvo en sus manos romper la mala racha por la que está atravesando y mantener así las pocas opciones a la plaza de ascenso pero la mala suerte y el peor arbitraje que sufrió le hizo mucho daño.

En un choque muy intenso, el Moralo se adelantó en los primeros minutos con un claro 0-2 (goles de Mario y Eric) que le hizo albergar muchas esperanzas de lograr el triunfo. El cuadro de Villanueva de la Serena redujo la distancia en el marcador antes de llegar al descanso, pero también al comienzo de la segunda mitad los de David Blázquez marcaron un nuevo tanto por mediación de Pichu que pudo decidir el encuentro. No fue así porque el propio Pichu, en una desafortunada acción, marcó en su propia portería y dio las alas que necesitaban los de La Cruz para intentar la machada. A partir de ahí se vivieron minutos de mucha emoción porque el Moralo estuvo cerca de sentenciar y no lo hizo, y conjunto local empató. Los villanovenses culminaron la remontada con un dudoso penalti que el árbitro concedió en los últimos minutos y después de favorecer con faltas inexistentes cerca del área rival a los propios locales.