lunes, 15 de septiembre de 2008

1ª jornada. GOLEADA PARA EMPEZAR

El filial verde arrancó la nueva temporada venciendo con comodidad por 5-2 al Atlético Oliventino. Los preparados por David Blázquez disputaron sobre el césped artificial de la Ciudad Deportiva una espesa primera mitad (1-0 al descanso), pero en la segunda pasaron por encima del rival. Los verdes se sacudieron el lógico nerviosismo del debú y disputaron un encuentro más que aceptable ante unos adversarios que pelearán por no descender. El único 'pero' para los locales fue la falta de concentración en la recta final del choque, cuando recibieron los dos tantos visitantes.

Carlos (de penalti en la primera mitad), Pinti, Nacho, Jona y Adri (todos ellos marcando en la segunda), fueron los autores de las dianas moralas.